20171016-おやつ
アップルパイ(2個)
りんご2個
砂糖30g
レモン汁10ml
レーズン50g 1袋
バター8g 2個
冷凍パイシート4枚入り 1袋
りんご、砂糖、レモン汁、レーズンを煮る
火を止めてバターを混ぜる
冷ましつつパイシート解凍
パイシートで包んで端をフォークで押さえる
オーブン予熱190℃で40分焼く
アップルパイ(2個)
りんご2個
砂糖30g
レモン汁10ml
レーズン50g 1袋
バター8g 2個
冷凍パイシート4枚入り 1袋
りんご、砂糖、レモン汁、レーズンを煮る
火を止めてバターを混ぜる
冷ましつつパイシート解凍
パイシートで包んで端をフォークで押さえる
オーブン予熱190℃で40分焼く